Poulet jaune rôti, potée légumes d’hiver

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Ingrédients

  • 1 poulet jaune de Licques
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de girolles
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 petit navet
  • 2 grosses carottes
  • 1 botte céleri vert
  • 2 panais
  • 1 tête de fenouil
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 cl jus de volaille
  • Sel
  • Poivre

Conseils de préparation

Rôtir la volaille au four pendant 2 heures à 120°C.

Eplucher les légumes et les tailler en bâtonnet, les cuire au beurre dans une cocotte à couvert.

Poêler les champignons dans la cuisson du poulet.

Crémer et assaisonner.

Découper la volaille : cuisses, blancs et ailerons.

Dresser dans un plat avec les légumes et napper de sauce aux champignons.

Recette proposée par Dominique Martin, Hostellerie de la Rivière à Pont-de-Briques.

Licques Volailles - Poulet jaune rôti, potée légumes d’hiver