Poulet jaune rôti, potée légumes d’hiver
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Ingrédients
- 1 poulet jaune de Licques
- 100 g de pleurotes
- 100 g de girolles
- 100 g de champignons de Paris
- 1 petit navet
- 2 grosses carottes
- 1 botte céleri vert
- 2 panais
- 1 tête de fenouil
- 100 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 20 cl jus de volaille
- Sel
- Poivre
Conseils de préparation
Rôtir la volaille au four pendant 2 heures à 120°C.
Eplucher les légumes et les tailler en bâtonnet, les cuire au beurre dans une cocotte à couvert.
Poêler les champignons dans la cuisson du poulet.
Crémer et assaisonner.
Découper la volaille : cuisses, blancs et ailerons.
Dresser dans un plat avec les légumes et napper de sauce aux champignons.
Recette proposée par Dominique Martin, Hostellerie de la Rivière à Pont-de-Briques.