Mini mac avec filet de pintade et pavé de Roubaix

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Ingrédients

4 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie briochée
  • 1 filet de pintade
  • 2 endives
  • 1 tranche de pavé de Roubaix
  • 1 tranche de pain d’épices
  • 2 cuillères à soupe de miel crémeux
  • Quelques feuilles de mesclun
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Conseils de préparation

Poêler le filet de pintade, le tailler en quatre.

Cuire lentement les feuilles d’endives avec le miel, réserver.

Récupérer le jus de cuisson des endives pour y émietter le pain d’épices.

Dans une poêle, rôtir les tranches de pain de mie dans un peu d’huile d’olive.

Pour monter le « mini Mac » :

Déposer sur une tranche de pain de mie toasté un filet de pintade, quelques feuilles d’endives, une tranche de pavé de Roubaix, terminer par une tranche de pain de mie.

Faire tenir le tout à l’aide d’un pic à brochette en bois et passer au four 5 minutes.

Recette proposée par Dominique MARTIN, Restaurant Hostellerie de la Rivière, 62360 Saint-Etienne-au-Mont.

Licques Volailles - Mini mac avec filet de pintade et pavé de Roubaix