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Volaille de Licques confite, raviole de céleri
Blanc de poularde pané
Suprême de pintade, pommes cocote, lardon et parmesan
Blanquette de volaille, légumes à l’ancienne, sauce chicorée
Les beaux restes d'une pintade rôtie
Coquelet Licquois au pain d'épices
Civet de dinde, sauce au chocolat
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Potjevleisch de volailles à la bière des 2 Caps
Filets de poulet aux fruits de mer
Cuisses de pintade farcies aux épinards et citron confit
Roulades de poulet panées aux harengs fumés
Poulet au citron, épinards et chips
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Pintade aux cèpes, purée pommes de terre
Cuisses de poulet à la bière, risotto vieille mimolette
Poulet en croûte de giroles sur raviole
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Poulet farci sous la peau, légumes d’antan
Coquelet, légumes du pot, crème de cresson
La dinde de Julien
Suprême de volaille de Licques, épinards aux kumquats
Poulet aux huîtres, chou-fleur et sauce soja
Chapon braisé au Champagne
Recette du dimanche soir pour économe
Mini mac avec filet de pintade et pavé de Roubaix
Volaille de Licques rôtie à la chicorée
Filet de volaille de Licques mousseline à la chicorée embeurrée de choux verts
Foies de volaille de Licques poêlés à la chicorée, mâche et oignons rouges en pickles
Burger filet de dinde, compotée tomate basilic
Volaille de Licques, salicorne, couteau de mer, purée d'herbes
Prince de Licques aux escargots
Suprême de volaille confit, légumes en condiment
Prince de Licques en venaison, arôme chocolat noir
Prince de Licques servi par LEROY
Supreme de volaille de Licques au vin jaune et légumes d’automne
Filet de pintade, crevettes roses Nossi-Bé, fricassée de choux, amandes effilées, citron confit
Suprême farci au foie gras, légumes d’une poule au pot, émulsion de Beaufort
Carpaccio de mignon de Licques, poireaux, pomme de terre
Prince de Licques, fricassée de homard
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